Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Gyoza di carne e verdure
- Tempura di gamberi e verdure
- Insalata di alghe con sesamo
- Edamame al sale
Primi piatti:
- Ramen classico con maiale e uovo
- Ramen vegetariano con verdure e tofu
- Udon con pollo e verdure
- Soba con tempura di gamberi
- Yakisoba con maiale e verdure
Secondi piatti:
- Pollo teriyaki con riso
- Salmone alla griglia con salsa al miso
- Tempura mista di gamberi e verdure
- Tonno scottato con salsa al wasabi
- Bento box con varie specialità giapponesi
Contorni:
- Riso bianco
- Insalata di cetrioli
- Zuppa miso
- Kimchi
- Pickles giapponesi
Dolci:
- Mochi al sesamo
- Tiramisù al tè verde
- Cheesecake al matcha
- Gelato alla crema con salsa al sesamo
- Dolce del giorno
Bevande:
- Sake caldo o freddo
- Birra giapponese
- Tè verde
- Coca-Cola giapponese
- Acqua minerale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto