Menù del ristorante:
Tagliolini di pasta fresca, cubetti di pesce spada, olive, asparagi e filetti di triglia €11.00
, Tataki tonno con pak choi scottato all'olio con riduzione salsa di soia €15.00
, Gamberi rossi di Mazara del Vallo, burrata, insalatina di carciofi €15.00
, Nero caldo, tortino di cioccolato fondente su salsa di vaniglia e liquore Strega €5.50
, Tagliata di Angus con verdurine saltate, aglio e rosmarino €16.50
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Mare
, Catalana
, Cannolata
, Paccheri Pomodoro E Basilico
, Margherita Fritta
Dicono di noi:
Questo ristorante a mio giudizio per tutte le volte che sono venuto direi che é uno dei piu belli della zona. È accogliente, romantico e ci si sente in qualche modo coccolati. Antipasti ottimi e pizza molto buona
dolci non parliamone...la cannolata, il babà di don peppino, sono da leccarsi i baffi.
I camerieri sono educati, il servizio é ottimo e curano molto i dettagli, questo ristorante darei 6stelle se ci fossero.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto