Menù del ristorante:
Guance di vitello brasate al vino Nebbiolo con patate schiacciate all'olio €14.00
, Costoletta di agnello alle erbe aromatiche con carciofi e patate al forno €15.00
, Cipolla di Andezeno caramellata in sfoglia con caldo e freddo al parmigiano €10.00
, Bonet della nostra tradizione con nocciolini di Chiavasso €6.00
, Polpo arrosto con patate al pesto e carciofi croccanti €12.00
Dicono di noi:
Location bellissima all'interno di una ex chiesa, arredato con cura ed in stile moderno.La Chef Marinella e il suo staff sanno davvero coccolare gli ospiti: pane fatto in casa ( ottimo quello alle noci), grissini buonissimi, piatti deliziosi serviti con ottima presentazione che trasmettono tutta la passione e l'amore per le materie prime e valorizzano la tecnica di esecuzione.Menzione speciale per la cipolla caramellata di Andezeno in sfoglia con crema e gelato al Parmigiano ( uno dei piatti migliori mai assaggiati). Ilaria e Giorgia in sala offrono un servizio impeccabile, attento professionale e simpatico. Ottima carta dei vini con un' attenta selezione di cantine.
Rapporto qualità / prezzo decisamente ottimo. Un posto da provare e tornarci spesso... bravi bravi bravi!
Dicono di noi:
E poi ti portano un giorno infrasettimanale in un sogno...... in riva al lago di Candia.... patrimonio unesco .....immersi nel verde ..... tutto curatissimo.....luogo ideale per i matrimonio e per le feste Ma anche per un incontro romantico
Servizio attento e veloce
Personale gentilissimo
Prezzi onestissimi
E cibo delizioso antipasto misto di mare ... ma ho visto anche quello di terrà delizioso
Branzino spettacolare e bonet da premio oscar
Da tornarci a occhi chiusi in un lampo
Dicono di noi:
Resta un must della carne e degli affettati..
Ottima mescita di vini rossi, con bella esposizione di libera scelta e consumo. Prezzi esposti, nessuna sorpresa.
Piacevole il locale forse un po appesantito da orpelli alle pareti...
Menù del ristorante:
Semifreddo al torroncino €5.50
, Filetto di fassone piemontese ai funghi porcini €20.00
, Tarte Tatin con gelato della casa al flor di latte €5.50
, Orecchiette calameretti e cime di rapa €9.00
, Gran fritto di mare e julienne di verdure €16.00
Dicono di noi:
Sono stata una domenica a pranzo con delle amiche e La Caletta è una garanzia! Clima e panorama perfetti, ottimo cibo e personale molto attento, sia al rispetto delle normative Covid sia alle esigenze dei clienti: essendo incinta ho una scelta ristretta, ma il cameriere è stato gentilissimo a consigliarmi e a modificare un piatto per venire incontro alle mie esigenze!
Super consigliato!
Menù del ristorante:
Agnolotti della tradizione piemontese €0.00
, Gran Fritto di mare e julienne di verdure €0.00
, Tarte tatin con gelato fior di latte €0.00
, Tris di terra €12.00
, Orecchiette pugliesi con pesce spada €0.00
Dicono di noi:
Cena con Amici. Ottimo cibo molto fresco il pesce ottimo abbinamento nei piatti. Location meravigliosa vista lago. Molto pulito curato nei dettagli. Il personale molto attento alle nostre esigenze.
Menù del ristorante:
Crepes al ragù di crostacei €12.00
, Panna cotta €4.00
, Tortino di melanzane e parmigiano su vellutata di pomodoro e basilico e quenelle di fiordilatte €10.00
, Prosciutto crudo con focaccini fritti e tomino all'erba cipollina €10.00
, Dolce della casa €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza
Dicono di noi:
Ho cenato questa sera con mio marito...una cena informale ma veramente buona! Abbiamo preso entrambi la pizza...buonissima! Io ho poi preso anche una fetta di torta anche essa davvero buona! Il servizio veloce e gentile, locale davvero pulito ? consigliato sicuramente per cene in famiglia o tra amici!
Suggeriti dagli utenti:
Fritto mare
, Frittura di pesce
, Fritto
, Pizza
, Fritto di pesce
Dicono di noi:
Premesso che siamo andati in questo "ristorante" per mangiare il fritto di pesce che era ottimo, complimenti! Ho assolutamente da ridire su tutto il resto: locale sporco, capisco lo stile anni 70/80 ma la pulizia è un'altra cosa. All'interno, nella sala che va verso la cucina, ci sono dei cuscini sporchissimi sulle sedie ed il resto del locale non è da meno. Ho notato che i camerieri erano tutti molto indaffarati per avere la giusta cura dei clienti, ma comunque gentili....tutti tranne una ragazza che sbraitava in mezzo alla sala con dei modi a dir poco maleducati e che per tutta la sera ha parlato come se intorno a lei non ci fosse nessuno...ecco, questa persona è stata veramente imbarazzante! Io lavoro nel pubblico e ci penserei veramente molto bene prima di mettere in sala, coi miei clienti, una persona del genere. A me non piace scrivere brutte recensioni, soprattutto in questo momento dove tutti quanti facciamo fatica a ripartire, capisco il locale vintage, capisco e scelgo di non andare in un ristorante stellato ma alcuni atteggiamenti in sala e la sporcizia nel locale, a mio avviso, sono una mancanza di rispetto nei confronti dei clienti ed anche del proprio lavoro. Mi spiace ma sicuramente stasera la Cometa ha perso 9 clienti.
Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto