Menù del ristorante:
Semifreddo alle mandorle caramellate e pere profumate al cognac €6.00
, Costoletta di agnello alle erbe aromatiche con carciofi e patate al forno €15.00
, Rotolo di coniglio in porchetta con carciofi e patate €14.00
, Bonet della nostra tradizione con nocciolini di Chiavasso €6.00
, Guance di vitello brasate al vino Nebbiolo con patate schiacciate all'olio €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Con Salsiccia Asparagi E Pomodorini
, Lavagnetta Al Radicchio
, Gnocchi Di Patate Con Zucchine E Pancetta
, Guance Di Vitello Brasate Al Vino Nebbiolo
, Cipolla Caramellata Con Gelato Di Parmigiano
Dicono di noi:
Location bellissima all'interno di una ex chiesa, arredato con cura ed in stile moderno.La Chef Marinella e il suo staff sanno davvero coccolare gli ospiti: pane fatto in casa ( ottimo quello alle noci), grissini buonissimi, piatti deliziosi serviti con ottima presentazione che trasmettono tutta la passione e l'amore per le materie prime e valorizzano la tecnica di esecuzione.Menzione speciale per la cipolla caramellata di Andezeno in sfoglia con crema e gelato al Parmigiano ( uno dei piatti migliori mai assaggiati). Ilaria e Giorgia in sala offrono un servizio impeccabile, attento professionale e simpatico. Ottima carta dei vini con un' attenta selezione di cantine.
Rapporto qualità / prezzo decisamente ottimo. Un posto da provare e tornarci spesso... bravi bravi bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto