Menù del ristorante:
Guance di vitello brasate al vino Nebbiolo con patate schiacciate all'olio €14.00
, Millefoglie di verdure invernali cotte e crude in bagna cauda €10.00
, Semifreddo alle mandorle caramellate e pere profumate al cognac €6.00
, Polpo arrosto con patate al pesto e carciofi croccanti €12.00
, Cipolla di Andezeno caramellata in sfoglia con caldo e freddo al parmigiano €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Patate Con Zucchine E Pancetta
, Guance Di Vitello Brasate Al Vino Nebbiolo
, Risotto Con Borragine Etc
, Vino Ruchè
, Mousse Di Melanzane
Dicono di noi:
Location bellissima all'interno di una ex chiesa, arredato con cura ed in stile moderno.La Chef Marinella e il suo staff sanno davvero coccolare gli ospiti: pane fatto in casa ( ottimo quello alle noci), grissini buonissimi, piatti deliziosi serviti con ottima presentazione che trasmettono tutta la passione e l'amore per le materie prime e valorizzano la tecnica di esecuzione.Menzione speciale per la cipolla caramellata di Andezeno in sfoglia con crema e gelato al Parmigiano ( uno dei piatti migliori mai assaggiati). Ilaria e Giorgia in sala offrono un servizio impeccabile, attento professionale e simpatico. Ottima carta dei vini con un' attenta selezione di cantine.
Rapporto qualità / prezzo decisamente ottimo. Un posto da provare e tornarci spesso... bravi bravi bravi!
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