Suggeriti dagli utenti:
Soupa Grasa
, Antipasto
, Torta San Valenti E Crostata Al Caramello Salato
, Pomodoro Ripieno Di Tonno E Crostino Di Acciughe
, Rotolo Con Crema Chantilly E Fragole
Dicono di noi:
Attirati dalle recensioni decidiamo di pranzare in questo ristorante. Il locale è arredato nello stile della piola piemontese con gusto genuino e un bellissimo scorcio sulle montagne. La vera chicca è però la cucina: deliziosa, della tradizione ma rivisitata. Un esempio: pere ripiene di noci e gorgonzola con rosetta di crudo sopra, o giardiniera gustosissima servita dentro "burnie" monoporzione. I ravioli del plin ai 3 arrosti vengono serviti dentro il fazzoletto come da tradizione. Gentilezza e cura del cliente, con particolare attenzione ai bambini hanno reso questo posto un luogo dove passare un felice sabato pomeriggio. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto