Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto alla parmigiana
- Gnocchi al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al tartufo
- Trota alla griglia con verdure di stagione
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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