Dicono di noi:
Nulla da dire sul posto bella vista e piacevole
Antipasti - prodotti genuini e apprezzabili
Primi - la pasta troppo liscia e scotta sapori anonimi.
Secondi - prodotti locali ma la carne risultava asciutta sia per l'agnello che il porceddu , adoro la Sardegna e so com'è quando è buono.
Per il resto non mi esprimo siamo andati via esasperati dalle tempistiche.
Abbiamo buttato una bellissima giornata di sole stando seduti ad aspettare.
Dalle 13 alle 17 solo per arrivare ai secondi.
Se riempite le vostre giornate guardando la D'Urso sul divano , questo posto probabilmente migliorerà la vostra giornata.
P.s. Fare galleggiare i mallorreddus nel burro sciolto dei tortelli di erbetta è una cosa abbastanza improponibile!
Posso anche capire che tra una carne e l'altra il piatto possa non essere cambiato ma non tra una primo e l'altro con preparazioni così diverse.
Il mio suggerimento è : concentratevi su meno portate ma dedicategli la cura necessaria a valorizzarne i sapori.
Ho messo 2 pallini per beneficio del dubbio perché magari la lunga chiusura ha fatto perdere gli automatismi tra la sala e la cucina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto