Antipasti:
- Insalata di quinoa con avocado e gamberi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Zuppetta di cozze e vongole
- Tartare di salmone con avocado e semi di sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine di vitello al marsala
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Tiramisù alle fragole
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso o cappuccino
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