Menù del ristorante:
Tagliata di filetto €14.00
, Ravioli ripieni di melanzana e provola affumicata in una crema di squacquerone €11.00
, semifreddo di Mandorle €4.00
, Taglioni al prosciutto e limone e pepe garofanato €10.00
, cream caramel agli amaretti €4.00
Dicono di noi:
A Due passi da casa abbiamo deciso di prenotare una settimana PRIMA questo locale aggiudicandoci L'ULTIMO tavolo per 4 persone. Giunti sul posto ci hanno accolto con sorrisi professionalità e cortesia, si apprezza una condizione famigliare in piena sinergia tra il personale. A tavola si è deciso di prendere il tradizionale della cucina emiliana romagnola poiché a pochi km tra Imola e Bologna. Un piatto di tagliatelle al ragù un piatto di tortellini alla panna per i figli di anni 6 , dopodiché ho preso un piatto di passatelli freschi al guanciale cipolla e formaggio fuso, apprezzando la freschezza e l'abilità dello chef. Mia moglie ha deciso con una petroniana (cotoletta bolognese con prosciutto e formaggio) delle informazioni di una pizza margherita, inutile intuire che l'abbia finita con gusto io. 4 dolci caffè e ammazzacaffè 86 €. Consiglio vivamente a tutti coloro che battezzano questo ristorante 5 stelle per tutto cortesia location (campo volo di ultraleggeri) d'estate piscina e veranda all'aperto strepitoso. Cucina 5 stelle pasta fresca sicuramente fatta a mano con condimenti giusti e di fantasia Carni ottime......un posto veramente da tornare e ritornare una garanzia .E.B
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto