Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori
- Polpettine al sugo
Pizze classiche:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
Pizze speciali:
- Alla Pesa (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana)
- Mediterranea (pomodoro, mozzarella, tonno, olive, capperi, pomodori secchi)
- Rustica (pomodoro, mozzarella, salsiccia, friarielli, peperoncino)
- Delizia (pomodoro, mozzarella, gamberi, zucchine, pesto)
- Calabrese (pomodoro, mozzarella, nduja, melanzane, cipolla)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Penne alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne
- Branzino al forno con patate
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Carciofi alla romana
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato art
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto