Cucina Lombarda a Medole: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Lasagne Tortelli

Piatti

Gnocchetti Al Pesto Semifreddo Al Mascarpone Con Lamponi Tortelli Amari Di Castel Goffredo Con Burro E Salvia Contorni Di Verdure Zeppole Di San Giuseppe Valpolicella Superiore Maccheroncini Alla Mantovana Fish Fry Cotoletta Di Pollo E Patate Tagliatelle Ai Funghi Penne 4 Fomaggi Sfilacci Di Cavallo Cannelloni Ricotta E Spinaci Costata Manzo Fettina Tartufo Al Pistacchio Gnocchi Di Patate Con Fonduta Di Gorgonzola E Speck Braciola Di Maiale Aloo Tikki Penne Alla Volca Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pennette All'arrabbiata Stinco Al Forno Pennette Piccante Con Tonno E Vongole Birra E Pane Tortelli All'erba Amara Di Castel Goffredo Lasagne Tiramisú Prosciutto Crudo E Melone Mix Di Dolci Tortelli Alla Zucca Stracotto D'asino Con Polenta Fresca Tagliate Alla Boscaiolo Tagliatelle Col Sugo Di Funghi Butter Chicken Butter Naan Rice N Tandoori Roti Meringata Con Ribes E Lamponi Stinco Di Maiale Tagliata Di Bufala Maccheroncini Salsiccia E Zucca Torta Di Mele Buonissima Risotto Al Lambrusco E Radicchio Rosso Tagliatelle Al Sugo Di Funghi Pasta Pomodoro E Basilico Contadi Castaldi Brut Pasta Rustica E Verdure Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Pangrattato Bistecca Di Scottona Penne Tonno E Zucchine Gelato Zuppetta Di Crostacei
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Italian Pizza Indiana Turca Opzioni senza glutine Per vegetariani Lombarda Indian Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Medole
1 risultati corrispondono a Cucina Lombarda

Dove mangiare Cucina Lombarda a Medole

1. Da Ale
84/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–15
Suggeriti dagli utenti: Maccheroncini Alla Mantovana , Tortelli All'erba Amara Di Castel Goffredo , Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno , Tartufo Al Pistacchio , Risotto Al Lambrusco E Radicchio Rosso
Dicono di noi: Abbiamo voluto provare questo posto, peccato che non c'era posto nella sala ristorante per cui ci hanno apparecchiato nella sala bar (c'erano altre persone che mangiavano lì). Abbiamo mangiato primo (pasta fatta in casa) e secondo di carne (cucinato bene) compreso di contorno, tutto di buona qualità e poi accompagnato da un ottimo vino Cornalino della cantina Ricchi. Era tutto cucinato bene. Unica pecca le patate al forno che si sentiva che erano state riscaldate. Comunque nell'insieme buono. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?