Cucina Lombarda a Medole: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Pizza Lasagne Tortelli

Piatti

Tagliatelle Col Sugo Di Funghi Tortelli Amari Di Castel Goffredo Con Burro E Salvia Pennette Piccante Con Tonno E Vongole Stinco Al Forno Pasta Rustica E Verdure Gnocchetti Al Pesto Valpolicella Superiore Tagliata Di Bufala Cannelloni Ricotta E Spinaci Contadi Castaldi Brut Costata Zeppole Di San Giuseppe Tagliatelle Ai Funghi Prosciutto Crudo E Melone Maccheroncini Alla Mantovana Tiramisú Maccheroncini Salsiccia E Zucca Torta Di Mele Buonissima Tortelli Alla Zucca Butter Chicken Butter Naan Rice N Tandoori Roti Contorni Di Verdure Tartufo Al Pistacchio Stracotto D'asino Con Polenta Fresca Gelato Fish Fry Sfilacci Di Cavallo Meringata Con Ribes E Lamponi Tortelli All'erba Amara Di Castel Goffredo Tagliate Alla Boscaiolo Lasagne Penne 4 Fomaggi Stinco Di Maiale Zuppetta Di Crostacei Cotoletta Di Pollo E Patate Risotto Al Lambrusco E Radicchio Rosso Aloo Tikki Pasta Pomodoro E Basilico Birra E Pane Penne Tonno E Zucchine Manzo Fettina Gnocchi Di Patate Con Fonduta Di Gorgonzola E Speck Bistecca Di Scottona Semifreddo Al Mascarpone Con Lamponi Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Pangrattato Braciola Di Maiale Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pennette All'arrabbiata Penne Alla Volca Tagliatelle Al Sugo Di Funghi Mix Di Dolci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Italian Turca Pizza Indiana Caffè Opzioni senza glutine Per vegetariani Lombarda Indian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Medole
1 risultati corrispondono a Cucina Lombarda

Dove mangiare Cucina Lombarda a Medole

1. Da Ale
84/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–16
Suggeriti dagli utenti: Pennette All'arrabbiata , Mix Di Dolci , Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno , Valpolicella Superiore , Contadi Castaldi Brut
Dicono di noi: Abbiamo voluto provare questo posto, peccato che non c'era posto nella sala ristorante per cui ci hanno apparecchiato nella sala bar (c'erano altre persone che mangiavano lì). Abbiamo mangiato primo (pasta fatta in casa) e secondo di carne (cucinato bene) compreso di contorno, tutto di buona qualità e poi accompagnato da un ottimo vino Cornalino della cantina Ricchi. Era tutto cucinato bene. Unica pecca le patate al forno che si sentiva che erano state riscaldate. Comunque nell'insieme buono. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?