Gnocchi di patate con fonduta di gorgonzola e speck: il migliore a Medole

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Pizza Lasagne Tortelli

Piatti

Gnocchetti Al Pesto Bistecca Di Scottona Fish Fry Costata Contorni Di Verdure Maccheroncini Salsiccia E Zucca Stinco Al Forno Maccheroncini Alla Mantovana Braciola Di Maiale Valpolicella Superiore Aloo Tikki Tortelli All'erba Amara Di Castel Goffredo Contadi Castaldi Brut Tagliata Di Bufala Cotoletta Di Pollo E Patate Zeppole Di San Giuseppe Sfilacci Di Cavallo Risotto Al Lambrusco E Radicchio Rosso Stinco Di Maiale Cannelloni Ricotta E Spinaci Butter Chicken Butter Naan Rice N Tandoori Roti Tartufo Al Pistacchio Pasta Rustica E Verdure Stracotto D'asino Con Polenta Fresca Tiramisú Manzo Fettina Gelato Gnocchi Di Patate Con Fonduta Di Gorgonzola E Speck Penne 4 Fomaggi Meringata Con Ribes E Lamponi Tagliatelle Col Sugo Di Funghi Torta Di Mele Buonissima Pennette Piccante Con Tonno E Vongole Lasagne Penne Alla Volca Penne Tonno E Zucchine Tagliatelle Ai Funghi Semifreddo Al Mascarpone Con Lamponi Tortelli Amari Di Castel Goffredo Con Burro E Salvia Pennette All'arrabbiata Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Pangrattato Mix Di Dolci Zuppetta Di Crostacei Tagliate Alla Boscaiolo Tortelli Alla Zucca Birra E Pane Prosciutto Crudo E Melone Tagliatelle Al Sugo Di Funghi Pasta Pomodoro E Basilico Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Italian Italiana (nord) Turca Pizza Indiana Indian Caffè Opzioni senza glutine Per vegetariani Lombarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Medole
1 risultati corrispondono a Gnocchi di patate con fonduta di gorgonzola e speck

Dove mangiare Gnocchi di patate con fonduta di gorgonzola e speck a Medole

1. Da Ale
84/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–15
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Amari Di Castel Goffredo Con Burro E Salvia , Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno , Tagliata Di Bufala , Gnocchi Di Patate Con Fonduta Di Gorgonzola E Speck , Tartufo Al Pistacchio
Dicono di noi: Abbiamo voluto provare questo posto, peccato che non c'era posto nella sala ristorante per cui ci hanno apparecchiato nella sala bar (c'erano altre persone che mangiavano lì). Abbiamo mangiato primo (pasta fatta in casa) e secondo di carne (cucinato bene) compreso di contorno, tutto di buona qualità e poi accompagnato da un ottimo vino Cornalino della cantina Ricchi. Era tutto cucinato bene. Unica pecca le patate al forno che si sentiva che erano state riscaldate. Comunque nell'insieme buono. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?