Meringata con ribes e lamponi: il migliore a Medole

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Lasagne Tortelli

Piatti

Mix Di Dolci Cotoletta Di Pollo E Patate Penne Alla Volca Tortelli Alla Zucca Stinco Di Maiale Stinco Al Forno Tagliata Di Bufala Maccheroncini Alla Mantovana Tagliatelle Ai Funghi Sfilacci Di Cavallo Valpolicella Superiore Braciola Di Maiale Tartufo Al Pistacchio Tagliatelle Al Sugo Di Funghi Fish Fry Bistecca Di Scottona Contadi Castaldi Brut Torta Di Mele Buonissima Pennette All'arrabbiata Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Penne 4 Fomaggi Tortelli Amari Di Castel Goffredo Con Burro E Salvia Contorni Di Verdure Semifreddo Al Mascarpone Con Lamponi Tortelli All'erba Amara Di Castel Goffredo Gelato Pennette Piccante Con Tonno E Vongole Tagliatelle Col Sugo Di Funghi Tiramisú Gnocchi Di Patate Con Fonduta Di Gorgonzola E Speck Cannelloni Ricotta E Spinaci Birra E Pane Pasta Rustica E Verdure Zeppole Di San Giuseppe Gnocchetti Al Pesto Costata Aloo Tikki Manzo Fettina Lasagne Stracotto D'asino Con Polenta Fresca Tagliate Alla Boscaiolo Zuppetta Di Crostacei Prosciutto Crudo E Melone Meringata Con Ribes E Lamponi Pasta Pomodoro E Basilico Risotto Al Lambrusco E Radicchio Rosso Penne Tonno E Zucchine Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Pangrattato Maccheroncini Salsiccia E Zucca Butter Chicken Butter Naan Rice N Tandoori Roti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Italian Italiana (nord) Turca Pizza Indiana Indian Caffè Opzioni senza glutine Per vegetariani Lombarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Medole
1 risultati corrispondono a Meringata con ribes e lamponi

Dove mangiare Meringata con ribes e lamponi a Medole

1. Da Ale
84/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–00
Suggeriti dagli utenti: Contadi Castaldi Brut , Valpolicella Superiore , Prosciutto Crudo E Melone , Semifreddo Al Mascarpone Con Lamponi , Torta Di Mele Buonissima
Dicono di noi: Abbiamo voluto provare questo posto, peccato che non c'era posto nella sala ristorante per cui ci hanno apparecchiato nella sala bar (c'erano altre persone che mangiavano lì). Abbiamo mangiato primo (pasta fatta in casa) e secondo di carne (cucinato bene) compreso di contorno, tutto di buona qualità e poi accompagnato da un ottimo vino Cornalino della cantina Ricchi. Era tutto cucinato bene. Unica pecca le patate al forno che si sentiva che erano state riscaldate. Comunque nell'insieme buono. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?