Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone
- Crostini misti con paté e pomodori secchi
Primi piatti:
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso
- Vino bianco
- Birra
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto