Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti con pomodoro, olive e paté
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polipo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Lasagne al forno
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto