Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, aglio e olio
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Gnocchi al pesto genovese
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Calzone
- Capricciosa
- Prosciutto e funghi
- Vegetariana
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino alla griglia con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Grigliata mista di carne con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodoro e cetrioli
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birra in bottiglia
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto