Antipasti:
- Prosciutto crudo di Parma con melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Tortelli di zucca al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla creatività dello chef.
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