Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e polipo
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia con verdure saltate
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto