Menù del ristorante:
Paris Brest alla Nocciola Piemontese €6.00
, Gabilo Fondente €18.00
, Cioccolato e Caramello senza glutine €6.00
, Pera Williams €6.00
, Rosso di Mazara del Vallo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cous Cous Con Code Di Gamberi E Verdurine
, Risotto
, Vino
, Filetti Di Pesce Persico Dorati Alle Mandorle
, Spaghetti Alla Chitarra Con Nero Di Seppia Burratina E Zest Di Limone
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato al ristorante scegliendo tra i piatti consigliati dalla proprietaria. Purtroppo è stata una completa delusione. Lasagnetta scotta probabilmente riscaldata. Pasta in bianco per la bambina invece completamente cruda. Infine cotoletta di vitello immangiabile. .. cruda e senza carne solo tutto grasso. Ma come si fa a proporre una cosa del genere al prezzo di 17 euro? Considerata la scarsa qualità dei piatti il prezzo pagato è assurdo (4 primi e una pasta in bianco, 2 acque e 4 caffe) 84 euro! ... il coperto sono 3 euro a persona. Unica nota di merito il personale (ragazza ai tavoli e figlio) veramente disponibili e gentili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto