Menù del ristorante:
Terrina di Piccione e Fois Gras €14.00
, Tarte Tatin di Scalogni Caramellati €11.00
, Bottoni Gratinati €14.00
, Spigola in Crosta €17.00
, Linguine €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Tartare Di Tonno Sashimi Su Coulis Di Riso Venere Aromatizzato
, Spaghetti Alla Chitarra Con Nero Di Seppia Burratina E Zest Di Limone
, Barchette Di Baguette Farcite Con Salsa Formaggio Francese E Affettati
, Filetti Di Pesce Persico Dorati Alle Mandorle
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato al ristorante scegliendo tra i piatti consigliati dalla proprietaria. Purtroppo è stata una completa delusione. Lasagnetta scotta probabilmente riscaldata. Pasta in bianco per la bambina invece completamente cruda. Infine cotoletta di vitello immangiabile. .. cruda e senza carne solo tutto grasso. Ma come si fa a proporre una cosa del genere al prezzo di 17 euro? Considerata la scarsa qualità dei piatti il prezzo pagato è assurdo (4 primi e una pasta in bianco, 2 acque e 4 caffe) 84 euro! ... il coperto sono 3 euro a persona. Unica nota di merito il personale (ragazza ai tavoli e figlio) veramente disponibili e gentili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto