Antipasti:
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Bruschetta al pomodoro
- Polpette al sugo
- Carpaccio di manzo
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al tartufo
- Tagliolini al pesto
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello
- Salmone alla griglia
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato alla vaniglia
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso
- Vino bianco
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto