Menù del ristorante:
Cinghiale alla menta €10.00
, De lasanis €8.00
, Formaggio alla piastra e polenta €5.00
, Panna cotta al gorgonzola di capra, pomodorini marinati al basilico e crumble al sesamo €8.00
, Cipolle al forno €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Fiorentina Di Chianina
, Gnocchetti Di Ricotta E Fingerli Con Scaglie Di Scamorza Affumicata
, Tagliata Di Manzo Sulla Piastra Con Patate Al Forno Bonnisimo
, Tagliere Di Affettati E Formaggi Con Frutta Secca E Confettura Di Arance
, Tagliatelle Al Cinghiale
Dicono di noi:
Una taverna curata nei minimi dettagli dai costumi agli arredi rende veramente l'atmosfera medievale, il cibo non mi ha deluso, molto buoni i maccheroni al vino e grande successo ha avuto il cinghiale al miele e per finire molto apprezzato anche la degustazione di liquori medievali, per me buonissima l'ambrosia e l'idromele, personale molto gentile e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto