Menù del ristorante:
Formaggio alla piastra e polenta €5.00
, Cotoletta di pollo €6.50
, Gran tagliere del viandante - medio (2 pp) €25.00
, Testaroli al pesto €8.00
, Gnudi al formaggio €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo Sulla Piastra Con Patate Al Forno Bonnisimo
, Tagliere Di Affettati E Formaggi Con Frutta Secca E Confettura Di Arance
, Birra Matildica Medievale
, Gnocchetti Di Ricotta E Fingerli Con Scaglie Di Scamorza Affumicata
, Fiorentina Di Chianina
Dicono di noi:
Una taverna curata nei minimi dettagli dai costumi agli arredi rende veramente l'atmosfera medievale, il cibo non mi ha deluso, molto buoni i maccheroni al vino e grande successo ha avuto il cinghiale al miele e per finire molto apprezzato anche la degustazione di liquori medievali, per me buonissima l'ambrosia e l'idromele, personale molto gentile e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto