Menù del ristorante:
Panna cotta al gorgonzola di capra, pomodorini marinati al basilico e crumble al sesamo €8.00
, Urne di cenere €9.00
, Gran tagliere del viandante - grande (4pp) €45.00
, Palladio €9.00
, Duccio €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiorentina Di Chianina
, Tagliata Di Manzo Sulla Piastra Con Patate Al Forno Bonnisimo
, Birra IPA
, Tagliere Di Affettati E Formaggi Con Frutta Secca E Confettura Di Arance
, Birra San Biagio Monasta
Dicono di noi:
Una taverna curata nei minimi dettagli dai costumi agli arredi rende veramente l'atmosfera medievale, il cibo non mi ha deluso, molto buoni i maccheroni al vino e grande successo ha avuto il cinghiale al miele e per finire molto apprezzato anche la degustazione di liquori medievali, per me buonissima l'ambrosia e l'idromele, personale molto gentile e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto