Menù del ristorante:
Panna cotta al gorgonzola di capra, pomodorini marinati al basilico e crumble al sesamo €8.00
, De lasanis €8.00
, Ceci impepati €4.50
, Lorenzetti €9.00
, Tagliere del mercante €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Del Mercante
, Tagliere Di Affettati E Formaggi Con Frutta Secca E Confettura Di Arance
, Prosciutto Alla Brace Con Patate
, Birra San Biagio Monasta
, Fiorentina Di Chianina
Dicono di noi:
Una taverna curata nei minimi dettagli dai costumi agli arredi rende veramente l'atmosfera medievale, il cibo non mi ha deluso, molto buoni i maccheroni al vino e grande successo ha avuto il cinghiale al miele e per finire molto apprezzato anche la degustazione di liquori medievali, per me buonissima l'ambrosia e l'idromele, personale molto gentile e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto