Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Polpo alla griglia con patate e cipolla
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla siciliana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Crema catalana
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto