Menù del ristorante:
Tagliata di petto d’anatra al limone €11.00
, Bunet piemontese €5.00
, Carpaccio di lonzotto cotto a bassa temp. balsamico e noci €7.00
, Insalatina di Baccalà all'Acquese €8.00
, Tajarin con tartufo nero €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tajarin Al Tartufo Nero
, Fassona Piemontese Battuta Al Coltello
, Risotto Con Carciofi
, Fasolari
, Panna Cotta Con Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
È sempre un piacere soggiornare a Villa Scati immersi nel verde e nella tranquillità
Ottimo il ristorante l'accoglienza la cortesia del personale e in questi periodi nel rispetto delle regole Covid che sono importanti
Quando ho bisogno di scappare dalla città vengo qua e mi rigenero.... Proprio come stare in una famiglia allargata
Patrizia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto