Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia con patate
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto