Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano e scampi
- Gnocchi alla crema di funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
La carta dei vini offre una selezione di vini locali e nazionali, perfetti per accompagnare i piatti proposti. Buon appetito!
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