Menù del ristorante:
tagliata di manzo irlandese al rosmarino con patate al forno €22.00
, filetto di scottona al brandy e pepe rosa con verdure grigliate €24.00
, Melamangio €6.00
, La tagliatella ai porcini freschi €16.00
, tenero guancialino di maiale brasato su tondino di polenta abbrustolita al rosmarino €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Polenta E Stufato
, Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale
, Risotto Caprino E Rosmarino
, Pudding
, Uovo In Crosta Su Crema Di Parmigiano Reggiano
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato fuori all'aperto per via delle restrizioni Covid, location meravigliosa, atmosfera molto rilassante.
Cibo di ottima qualità, la maggior parte a km 0, piatti ben cucinati e ben presentati, avrei abbondato un pochino sulla quantità....
Da provare assolutamente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto