Menù del ristorante:
Risotto carnaroli al bonarda con gelato al parmigiano e cialda croccante €13.00
, Ravioli di ricotta ed erbe su parmentier di patata rossa con scaglie di ricotta stagionata e germogli di basilico €14.00
, Tris di vitello €12.00
, filetto di scottona al brandy e pepe rosa con verdure grigliate €24.00
, tenero guancialino di maiale brasato su tondino di polenta abbrustolita al rosmarino €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi E Formaggi
, Tartare Di Manzo
, Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale
, Pudding
, Uovo In Crosta Su Crema Di Parmigiano Reggiano
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato fuori all'aperto per via delle restrizioni Covid, location meravigliosa, atmosfera molto rilassante.
Cibo di ottima qualità, la maggior parte a km 0, piatti ben cucinati e ben presentati, avrei abbondato un pochino sulla quantità....
Da provare assolutamente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto