Menù del ristorante:
Tenero guancialino di maiale brasato con patate al forno €15.00
, Tris di vitello €12.00
, Controfiletto cbt su letto di rucola e salsa alla senape antica e miele di rosmarino €17.00
, Tortellini ripeini alle erbette €8.00
, tenero guancialino di maiale brasato su tondino di polenta abbrustolita al rosmarino €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pudding
, Risotto Al Barolo Con Gelato Al Parmigiano
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
, Risotto Caprino E Rosmarino
, Uovo In Crosta Su Crema Di Parmigiano Reggiano
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato fuori all'aperto per via delle restrizioni Covid, location meravigliosa, atmosfera molto rilassante.
Cibo di ottima qualità, la maggior parte a km 0, piatti ben cucinati e ben presentati, avrei abbondato un pochino sulla quantità....
Da provare assolutamente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto