Antipasti:
- Antipasto di mare: assortimento di pesce fresco e crostacei
- Caprese di bufala: mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Insalata di polpo: polpo cotto e condito con olio e limone
- Carpaccio di tonno: tonno fresco marinato con agrumi
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti allo scoglio: con cozze, vongole e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla piastra con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori e cipolle
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto ai frutti di bosco
La lista dei piatti può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
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