Antipasti:
- Insalata di mare con polipo, gamberi, cozze, vongole e seppie
- Carpaccio di tonno marinato con avocado e pomodorini
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
Primi piatti:
- Linguine alle cozze e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con broccoli e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Pappardelle al ragù di mare
Secondi piatti:
- Dentice al forno con patate e olive
- Branzino alla griglia con verdure grigliate
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Baccalà alla brace con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini e rucola
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cheesecake ai frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto