Antipasti:
- Insalata di mare con polipo, gamberi e cozze
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e alici
- Carpaccio di branzino con agrumi e rucola
- Melanzane alla parmigiana con salsa di pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliolini con tartufo nero e funghi porcini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con pesce spada, gamberi e calamari
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Costolette d'agnello alla griglia con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Cheesecake alle fragole
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua minerale
- Caffè e liquori
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto