Antipasti: Cozze alla marinara, Frittura di paranza, Insalata di polpo, Burrata con pomodorini e basilico, Carpaccio di pesce spada.
Primi piatti: Orecchiette con cime di rapa, Spaghetti alle vongole, Risotto ai frutti di mare, Ravioli di ricotta e spinaci, Paccheri alla pescatora.
Secondi piatti: Grigliata mista di pesce, Branzino al forno con patate, Calamari ripieni al forno, Spigola alla griglia, Tagliata di tonno con rucola e pomodorini.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Pomodorini al forno, Carciofi alla romana.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta al cioccolato, Sorbetto al limone, Cannoli siciliani.
Bevande: Vino della casa, Birra artigianale, Acqua naturale o frizzante, Bibite analcoliche, Caffè espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto