Antipasti:
- Burrata con pomodorini e rucola
- Cozze gratinate al forno
- Polpo alla griglia con patate novelle e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri ai frutti di mare
- Tagliolini al limone con gamberi e zucchine
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di maiale con crema di porcini
- Stinco di vitello al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Pomodori ripieni di riso
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Cannoli siciliani
- Gelato assortito
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto