Menù del ristorante:
Antipasto misto di prodotti tipici e verdure locali €10.00
, Tagliata di Picana irlandese con rucola, grana e glassa di aceto balsamico €12.00
, Dolce Angiolino (calzone con nutella e mascarpone, ricoperto di zucchero e miele) per 2 o 4 persone €8.00
, Dolce del giorno €4.00
, Tagliere di salumi di Norcia e formaggi locali per 2 persone (prezzo a persona) €7.00
Dicono di noi:
ATTENZIONE OGNI RISPOTA E’ UN TENTATIVO DI INGANNARE. Sabato sera. Con una coppia di amici decidiamo di andare a magiare la pizza in un posto per noi nuovo. Come sempre sono delegato alla scelta. La media su Tripadvisor di questo locale me lo indica come una delle migliori pizzerie della provincia. Inizio a leggere recensioni e risposte del locale. Il titolare mi sembra veramente convinto del fatto suo. Si spinge addirittura sino ad accusare Tripadvisor di aver mandato persone ad abbassare la media delle recensioni. Bene. Ora so che vaneggia. ASCOLTATE. Prenoto un tavolo per 4 persone. Come sempre arriviamo puntuali. In maniera dubbiosa entro da dove sembra che ci sia l’entrata, e chiedo, convinto che non lo sia: “Scusate, è questa l’entrata ?”. Mi viene detto di si. Eppure con quello scaffale sembrava un magazzino vedi foto). Veniamo parcheggiati per circa 5 minuti, ma il tavolo era comunque pronto. Ci sediamo e scorgo che davanti a me, oltre che la coppia di amici, si intravede un piccolo magazzino incastonato in un focolare. Mha. Va bene. Diamo uno sguardo al menu. Mi cade l’occhio sulla lista contenuta. Bene, vuol dire che qui si lavora di qualità. Siamo nel posto giusto, penso tra me. Ma questo è l’inizio della fine. Volendo assaporare qualcosa di nuovo scelgo una pizza bianca con mozzarella di bufala, mortadella e basilico. Giunge prima un frittino surgelato senza alcun sapore, ed un piatto chips. Poi, una volta liberato il tavolo sono servite le pizze. Giunge la mia, e la sorpresa è smodata quando vedo che la mortadella che è posta sopra è da hard discount. Non solo questa aggiunta di vile mortadella è prezzata come il culatello di zibello che avevo mangiato 15 giorni prima. Il cameriere nota la mia faccia stupita e mi domanda “la pizza non va bene ?” Io rispondo, non avendo ancora mangiato “non so. Quello che c’è sopra no, non va bene” E bene, il camerire ascolta, se ne frega, e tira dritto. Continua il supplizio. Pizza immangiabile. SENZA CONSIDERARE CHE IL GIORNO SUCCESSIVO TUTTI E 4 SIAMO STATI CON DISSENTERIA. Decidiamo allora di provare almeno il calzone dolce con nutella e mascarpone per aggiustarci la bocca. Niente. Il mascarpone è messo in cottura e sbrodola, non riesci a mangiarlo. Bhe, LA NUTELLA ERA BUONA. Scappiamo via e paghiamo velocemente. Ecco le sorprese finali, €. 1,50= di coperto, in un posto dove non ci hanno nemmeno dato del pane, peraltro richiesto, e ci hanno negato anche la pasta-pizza, pure richiesta. Inoltre supplemento mortadella hard discount €. 2,50=. MAI PIU’ ………. E STATE ATTENTI.
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