Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e polpo
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Penne all'arrabbiata
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Costolette d'agnello al rosmarino
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto