Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Frittelle di zucchine con salsa allo yogurt e menta
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri alla carbonara di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato e arancia
Bevande:
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto