Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine d'oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con olio, limone, rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato condito con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine d'oliva
Primi piatti:
- Linguine alle vongole: pasta lunga condita con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare misti e pomodorini
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate conditi con pesto alla genovese e pinoli tostati
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: filetto di branzino cotto alla griglia e servito con contorno di verdure di stagione
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone servite con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di carne alla brace servita con patate arrosto e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista: assortimento di verdure di stagione condite con olio extravergine d'oliva e aceto balsamico
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati cond
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