Dicono di noi:
Ho l'abitudine di prenotare sempre o che sia in settimana o che sia il week end.Qualche giorno prima ho cercato un agriturismo nella zona di Melfi sapendo che saremmo arrivati per pranzo così leggendo qua e là ho trovato questo agriturismo. Premetto che il locale chiude alle 15.00. Bene, noi siamo arrivati alle 14.45/50 e il proprietario, gentilissimo ci ha fatto accomodare ugualmente. Seduti al tavolo una signorina con molta professionalità e gentilezza ci ha chiesto cosa preferivano da bere, io e mio marito astemi quindi acqua, poi ci ha portato il pane di tre tipi e in più un pezzo di focaccia fatto da loro ma la cosa che mi ha colpito di più è che sia le bevande sia il pane veniva servito "al bisogno " e qui si vede l'attenzione che il proprietario ha verso i clienti. Infatti come notavano che mancava qlc la signorina con molta eleganza ci riforniva. Una gradevole sorpresa è stata una portata di benvenuto che consisteva in una mousse di bufala e pomodoro servito in un bicchiere da espressino accompagnato da un mini cornetto salato. Una cosa spettacolare e delicatissima. Come antipasti io ho preso un affettato di tacchinella con aceto balsamico e una goccia di crema di ravanello una specialità molto gustosa mentre mio marito è andato sul classico degli affettati e dei formaggi. Come primi io ho scelto degli spaghetti al profumo di mare( non ricordo bene il nome) e mio marito dei cavatelli, adesso non ricordo bene con che cosa erano fatti ma c'era del cacio sciolto su a suo dire una finezza. Nel complesso il locale è ben illuminato è anche ben arredato. So che è entrato nella guida ristoranti Michelin e lo merita tutto per l'attenzione nei piccoli particolari e soprattutto nel soddisfare dei clienti ritardatari. Per me è ottimo lo consiglio vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto