Caponata: il migliore a Melfi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Hamburger Margherita Torre sette venti Salmone con crema di pistacchio Tortellini Vegan Maccheroni Baccalà Panzerotti Panuozzo Pizza crudaiola Arrosto Orecchiette Cozze Calzoncelli Carne Stuzzicheria Spaghetti Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Amatriciana Cannolo Scomposto Con Pistacchi Bruschetta Pizza Bufala Pomodorini E Rucola Sorbetto Al Mandarino Spiedo Di Carne Mista Stracotto Di Manzo Vino Della Casa Involtini Magnum Di Baccalà Bistecca Di Manzo Cavatelli Con Cime Di Rapa E Peperone Crusco Tagliata Fiorentina La Nostra Parmiggiana Lasagna Birra Moretti Baffo D'oro Cicoria Saltata Con Olio Aglio E Peperoncino Frittura di pesce Raviolone Con Porcini Antipasto Hora Sesta Trancio Di Tonno Scottato Passato Nel Papavero Antipasto Salsiccia Stagionata Lucana E Caciocavallo Podolico Scaldarelli Paesani Non È Un Piatto Calzone Con Salsiccia Pizza Bruciata Pizza Margherita Cubo Di Cioccolato Fondente spaghetti allo scoglio Tagliata Rucola E Grana Cacio E Pepe Spaghetti Con Tartufo Stuzzichini Scarola Alla Napoletana Il Pane Gratinato Orecchiette Con Cime Di Rapa Risotto Torta Al Cioccolato Risotto Frutti Di Mare Tartufo Bianco Pizza E Patatine Antipasto Della Casa Sant'Anna Risotto Al Tartufo Antipasto Per Due Della Casa Spaghetti Pistacchio E Baccalà Cubo Al Cioccolato Fondente Ccon Cruon Salsa Al Bianco E Crumble Di Calzoncello Bruschette Di Pane E Pomodoro Ravioli Con Noci Penne all' Ortolana Strascinati Alla Lucana Fusilli Con Baccalà Cestino Di Cioccolato Con Crema Chantilly E Lampone Millefoglie Spiedone Fiorentina Cottura Media Carpaccio Di Gamberi Rossi Trofie Al Pesto Di Zucchine Pizza Rucola Crudo E Grana Rhum Crostone Con Prosciutto E Cacio Felice 4 Stagioni Gnocchi Vino Rose' Coniglio Gelato Panzerottini Pizza Cappella Gentilizia Arrosto Cartellate Pizza Margherita Con Patatine Pizza diavola Paccheri Tiramisú Caponata Filetto Di Maialino Nero Antipasto Delle Rose Cestino Di Pasta Brisée Al Nero Di Seppia Con Mousse Di Baccalà Spaghettone Mantecato Antipasti Misti Lasagna Alla Zucca Risotto Alle Erbe E Tartufo Simile Al Gnocco Sardo Conditi Con Peperone Crisci E Mollica Di Pane Croccante Fritto Crostone Con Caciocavallo Podolico In Terrina Gamberi In Pastella Con Purè Di Patate E Salsa Piccante Al Mango Scialatiello Ai Frutti Di Mare Luigino Carbonara Patatine Dippers Stapazzata Sorbetto Al Limone Con Uva Spina Grigliata Di Carne Salumi Misti Chitarrine Con Cozze E Vongole E Crema Di Patate Crostata Al Limone Pizza Alla Diavola Cestino Del Pane Tagliatelle Ai Funghi Porcini Scaloppina Al Vino E Cicoria Ripassata Pasta Di Castagne Con Sughetto Di Pesce Tartare Di Manzo Lasagnetta Bianca Con Salsiccia E Funghi Porcini Pasta Fresca Con Peperoni Cruschi E Baccalà Antipasto Misto Crudo Panino Con La Porchetta Polipo Con Crema Di Patate Mezzo Pacchero Con Crema Di Peperoni E Burrata Taglia Di Manzo Rucola E Grana Gnocchi Con Fagioli E Cozze Tagliata Con I Funghi Cardoncelli Nuvola Di Ricotta Filetto Di Maiale Medaglione Di Manzo All’aglianico Del Vulture Strascinati Pachino E Peperone Crusco Cupola Al Cioccolato Paccheri Con Pancetta Espressino Con Cioccolato Panino Personalizzato Con Salsiccia E Friarielli Girello Di Manzo Birra Tre Leoni Strascinati Con I Peperoni Cruschi Fritto Misto Grigliata Mista Di Carne Tacchino Ripieno Al Forno Impepata Di Cozze Gamberoni Sul Salsa Di Pomodorino Tagliata Rucola E Parmigiano Crema Di Fave Fresche Con Croccante Di Pancetta E Cialde Di Pecorino Frascin'dd Baccalà Noci Pachino E Peperone Crusco Su Crema Di Ceci Uovo Cotto A 64 Gradi Spaghetti Alle Vongole E Cozze Baccalà Con Peperoni Cruschi Cavatello Peperoni Cruschi Salsiccia E Pomodoro Flan Di Zucchine Macedonia Di Frutta Cavatelli Di Farina Di Castagne Su Vellutata Di Zucca E Funghi Porcini 4 Formaggi Polpette Di Melanzane Ravioloni Ripieni Di Peperoni Friggitelli Ricotta E Salsiccia Con Sugo Di Pomodoro Carpaccio Di Maialino Pizza Mista Pacchero Di Gragnano Ai Frutti Di Mare Profumo Di Limone E Pomodorini Paccheri Con Baccalà Noci Pachino E Peperone Crusco Salmone Con Nocciole E Crema Di Piselli Tagliere Di Salumi E Formaggi x2 Marchesino Semifreddo Fusilli Con Asparagi Speck E Pachino Picanha Con Patate Al Forno Compose' Di Frutta Stagionale Con Gelato Al Limone Pizza Hamburger Grigliata mista Dolce Al Tartufo Bruschette Crocchette Di Sant'Antonio Pizza 7 Torri Base Margherita Crudo Rucola E Grana Semifreddo Al Pistacchio Vino Salmone Ai Pistacchi Di Stigliano E Crema Di Piselli Al Cioccolato Bianco Orecchiette Con Peperoni Cruschi Dolce Pasta Ai Porcini E Tartufo Fazzoletti Di Tacchinella Con Mela Glassata E Caciocavallo Podolico Tagliata Di Entrecôt Antipasto Della Casa Torta Tagliolino All Aglianico Con Vitello Podolico E Fonduta Di Formaggio Formaggi Maccharonara Alla Monte Vulture Torta Fatta Da Laura Bistecca Fiorentina Pane Di Semola Locale E Taralli Fatti Da Loro Buonissimo E Saporito Tutto Spigola Al Forno Guanciale Alla Birra Ravioli Con Baccalà Linguine Alle Vongole Saltate Bruschetta All'impiccata Filetto Di Maialino In Crosta Con Peperone Crusco E Bietoline Bietoline Olio E Limone Panzerotto Parmigiana Ravioli Di Burrata Con Gamberi Ravioli Antipasto Pasta Con Funghi Cardoncelli Gallinella Due Semifreddi Grigliata Mista Di Maiale Antipasto Crudo E Bufala Brasato Chips Di Patate Fresche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pesce Italian Europea Barbecue Mediterranean Zuppe Vegetarian Friendly Steakhouse Caffè Bar Pub Birreria Internazionale Brew Pub Gastronomia Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Melfi
1 risultati corrispondono a Caponata

Dove mangiare Caponata a Melfi

1. Macelleria Braceria Trattoria Rauseo
81/100 (504 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista , Guanciale Alla Birra , Lasagnetta Bianca Con Salsiccia E Funghi Porcini , Crostone Con Caciocavallo Podolico In Terrina , Spiedone
Dicono di noi: L'influenza toscana dati i trascorsi di una dei titolari si vede(finocchiona, soppressa, porchetta, maiale cotto a bassa temperatura e condito con scaglie di tartufo nero) , si sente, ma non invade quelli che sono i prodotti eccellenti di propria produzione. Ottimo il tagliere misto di formaggi e salumi, come anche i taglierini con guanciale fave fresche e pecorino, ma lo spiedo di carni miste alla griglia è l'autentico stemma, la summa dei prodotti tipici a chilometro 0 di quella terra. Il tutto innaffiato dal padrone di casa l'Aglianico del Vulture... Che dire, lo consiglio vivamente e gli do appuntamento in autunno alla sagra della castagna. A presto
Consigli questo ristorante?