Macedonia di frutta: il migliore a Melfi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Margherita Hamburger Orecchiette Cozze Carne Calzoncelli Stuzzicheria Spaghetti Pesce Salmone con crema di pistacchio Torre sette venti Tortellini Vegan Baccalà Maccheroni Panzerotti Panuozzo Pizza crudaiola Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pane Di Semola Locale E Taralli Fatti Da Loro Buonissimo E Saporito Tutto Spigola Al Forno Compose' Di Frutta Stagionale Con Gelato Al Limone Risotto Frutti Di Mare Strascinati Alla Lucana Gelato Formaggi Impepata Di Cozze Orecchiette Con Cime Di Rapa Cestino Del Pane Bietoline Olio E Limone Crocchette Di Sant'Antonio Grigliata Di Carne Cavatello Peperoni Cruschi Salsiccia E Pomodoro Antipasto Delle Rose Salumi Misti Ravioli Di Burrata Con Gamberi Polipo Con Crema Di Patate Frittura di pesce Cupola Al Cioccolato Antipasto Hora Sesta Torta Antipasto Per Due Della Casa Risotto Ravioloni Ripieni Di Peperoni Friggitelli Ricotta E Salsiccia Con Sugo Di Pomodoro Panzerottini Semifreddo Al Pistacchio Orecchiette Con Peperoni Cruschi Vino Picanha Con Patate Al Forno Macedonia Di Frutta Lasagna Alla Zucca Magnum Di Baccalà Dolce Al Tartufo Arrosto Antipasto Tiramisú Gnocchi Con Fagioli E Cozze Guanciale Alla Birra Medaglione Di Manzo All’aglianico Del Vulture Bruschetta Cannolo Scomposto Con Pistacchi Simile Al Gnocco Sardo Conditi Con Peperone Crisci E Mollica Di Pane Croccante Fritto Fiorentina Cottura Media Maccharonara Alla Monte Vulture Tagliata Con I Funghi Cardoncelli Pasta Amatriciana Strascinati Con I Peperoni Cruschi Scialatiello Ai Frutti Di Mare Carpaccio Di Gamberi Rossi Bruschette Di Pane E Pomodoro Spaghetti Con Tartufo Baccalà Con Peperoni Cruschi Spaghetti Alle Vongole E Cozze Raviolone Pasta Con Funghi Cardoncelli Scaloppina Al Vino E Cicoria Ripassata Su Crema Di Ceci Pizza Alla Diavola Scaldarelli Paesani Non È Un Piatto Spiedo Di Carne Mista Grigliata mista Penne all' Ortolana Pasta Ai Porcini E Tartufo Due Semifreddi Cartellate Cavatelli Con Cime Di Rapa E Peperone Crusco Lasagnetta Bianca Con Salsiccia E Funghi Porcini Gamberoni Sul Salsa Di Pomodorino Salmone Ai Pistacchi Di Stigliano E Crema Di Piselli Al Cioccolato Bianco Strascinati Pachino E Peperone Crusco Bruschette Ravioli Con Baccalà Trancio Di Tonno Scottato Passato Nel Papavero Lasagna Polpette Di Melanzane Filetto Di Maialino Nero Salmone Con Nocciole E Crema Di Piselli Gnocchi Antipasti Misti Ravioli Cubo Al Cioccolato Fondente Ccon Cruon Salsa Al Bianco E Crumble Di Calzoncello Fusilli Con Asparagi Speck E Pachino Crostone Con Prosciutto E Cacio Rhum Sorbetto Al Mandarino Paccheri Con Baccalà Noci Pachino E Peperone Crusco Panino Personalizzato Con Salsiccia E Friarielli Antipasto Crudo E Bufala Panzerotto Parmigiana Tagliata Rucola E Parmigiano Cavatelli Di Farina Di Castagne Su Vellutata Di Zucca E Funghi Porcini Cestino Di Pasta Brisée Al Nero Di Seppia Con Mousse Di Baccalà Pizza E Patatine Gallinella Semifreddo Tagliata Rucola E Grana Crostone Con Caciocavallo Podolico In Terrina Bistecca Di Manzo Vino Rose' Gamberi In Pastella Con Purè Di Patate E Salsa Piccante Al Mango Pizza Margherita Coniglio Tagliolino All Aglianico Con Vitello Podolico E Fonduta Di Formaggio Carpaccio Di Maialino Cicoria Saltata Con Olio Aglio E Peperoncino Grigliata Mista Di Carne spaghetti allo scoglio Fusilli Con Baccalà Stracotto Di Manzo Sorbetto Al Limone Con Uva Spina Brasato Frascin'dd Baccalà Noci Pachino E Peperone Crusco Cestino Di Cioccolato Con Crema Chantilly E Lampone Mezzo Pacchero Con Crema Di Peperoni E Burrata Paccheri Uovo Cotto A 64 Gradi Filetto Di Maialino In Crosta Con Peperone Crusco E Bietoline Trofie Al Pesto Di Zucchine Torta Al Cioccolato Con Porcini Cubo Di Cioccolato Fondente Risotto Al Tartufo Chitarrine Con Cozze E Vongole E Crema Di Patate La Nostra Parmiggiana Pasta Di Castagne Con Sughetto Di Pesce Il Pane Gratinato Pacchero Di Gragnano Ai Frutti Di Mare Profumo Di Limone E Pomodorini Ravioli Con Noci Pizza Spiedone Antipasto Misto Crudo Crema Di Fave Fresche Con Croccante Di Pancetta E Cialde Di Pecorino Tartare Di Manzo Panino Con La Porchetta Patatine Dippers Torta Fatta Da Laura Spaghettone Mantecato Stapazzata Crostata Al Limone Caponata Antipasto Della Casa Fazzoletti Di Tacchinella Con Mela Glassata E Caciocavallo Podolico Pizza Rucola Crudo E Grana Pasta Fresca Con Peperoni Cruschi E Baccalà Linguine Alle Vongole Saltate Taglia Di Manzo Rucola E Grana Involtini Risotto Alle Erbe E Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Paccheri Con Pancetta Nuvola Di Ricotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Europea Barbecue Zuppe Internazionale Steakhouse Caffè Bar Pub Birreria Gastronomia Italian Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Melfi
2 risultati corrispondono a Macedonia di frutta

Dove mangiare Macedonia di frutta a Melfi

1. Novecento
90/100 (552 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Medaglione Di Manzo All’aglianico Del Vulture , Fusilli Con Asparagi Speck E Pachino , Lasagna , Cavatelli Di Farina Di Castagne Su Vellutata Di Zucca E Funghi Porcini , Macedonia Di Frutta
Dicono di noi: Oggi abbiamo deciso di mangiare in questo ristorante e siamo rimasti ancor più sorpresi del solito. Già qui si mangia bene, ma oggi sono stati Super! Il pranzo è stato una delizia sia per gli occhi che per il palato! Non serve commentare, i piatti parlano da soli! Super consigliato!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Hotel Novecento
75/100 (437 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliolino All Aglianico Con Vitello Podolico E Fonduta Di Formaggio , Risotto Alle Erbe E Tartufo , Risotto Al Tartufo , Tagliata Rucola E Parmigiano , Ravioli Con Noci
Dicono di noi: Il ristorante Novecento appartiene a buon diritto alla storia della ristorazione di Melfi e del territorio. Una storia fatta di buona cucina della tradizione. Uso scrupoloso delle materie prime, ricerca dei migliori prodotti del territorio. Una cucina affidabile che “dialoga” con il territorio. Forse un po' statica. Manca di creatività, di ricerca di nuove soluzioni. Nel corso degli anni e delle varie visite, ho riscontrato una proposta gastronomica spesso troppo uguale a se stessa.
Consigli questo ristorante?