Tagliata rucola e parmigiano: il migliore a Melfi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Margherita Hamburger Baccalà Maccheroni Panzerotti Panuozzo Pizza crudaiola Arrosto Orecchiette Cozze Carne Calzoncelli Stuzzicheria Spaghetti Pesce Salmone con crema di pistacchio Torre sette venti Tortellini Vegan
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carpaccio Di Gamberi Rossi Pane Di Semola Locale E Taralli Fatti Da Loro Buonissimo E Saporito Tutto Caponata Filetto Di Maialino In Crosta Con Peperone Crusco E Bietoline Vino Rose' Antipasto Crudo E Bufala Frittura di pesce Torta Fatta Da Laura Antipasto Della Casa Bietoline Olio E Limone Salumi Misti Tagliolino All Aglianico Con Vitello Podolico E Fonduta Di Formaggio Spiedone Uovo Cotto A 64 Gradi Cannolo Scomposto Con Pistacchi Il Pane Gratinato Pasta Ai Porcini E Tartufo Paccheri Chitarrine Con Cozze E Vongole E Crema Di Patate Risotto Coniglio spaghetti allo scoglio Crema Di Fave Fresche Con Croccante Di Pancetta E Cialde Di Pecorino Compose' Di Frutta Stagionale Con Gelato Al Limone Baccalà Con Peperoni Cruschi Gnocchi Con Fagioli E Cozze Cartellate Cavatello Peperoni Cruschi Salsiccia E Pomodoro Fazzoletti Di Tacchinella Con Mela Glassata E Caciocavallo Podolico Grigliata mista Bruschetta Strascinati Alla Lucana Salmone Ai Pistacchi Di Stigliano E Crema Di Piselli Al Cioccolato Bianco Dolce Al Tartufo Cestino Di Pasta Brisée Al Nero Di Seppia Con Mousse Di Baccalà Cestino Del Pane Fiorentina Cottura Media Gelato Cestino Di Cioccolato Con Crema Chantilly E Lampone Brasato Lasagna Strascinati Pachino E Peperone Crusco Bistecca Di Manzo Rhum Vino Macedonia Di Frutta Spaghetti Alle Vongole E Cozze Risotto Al Tartufo Tartare Di Manzo Bruschette Di Pane E Pomodoro Fusilli Con Baccalà Taglia Di Manzo Rucola E Grana Patatine Dippers Antipasto Per Due Della Casa Cavatelli Con Cime Di Rapa E Peperone Crusco Crostata Al Limone Trofie Al Pesto Di Zucchine Pasta Amatriciana Pizza E Patatine Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spiedo Di Carne Mista La Nostra Parmiggiana Con Porcini Maccharonara Alla Monte Vulture Strascinati Con I Peperoni Cruschi Gamberoni Sul Salsa Di Pomodorino Picanha Con Patate Al Forno Formaggi Crostone Con Caciocavallo Podolico In Terrina Orecchiette Con Peperoni Cruschi Pasta Di Castagne Con Sughetto Di Pesce Penne all' Ortolana Lasagna Alla Zucca Sorbetto Al Mandarino Pacchero Di Gragnano Ai Frutti Di Mare Profumo Di Limone E Pomodorini Antipasto Misto Crudo Due Semifreddi Scaldarelli Paesani Non È Un Piatto Cicoria Saltata Con Olio Aglio E Peperoncino Ravioli Di Burrata Con Gamberi Pizza Margherita Scaloppina Al Vino E Cicoria Ripassata Tagliata Rucola E Parmigiano Carpaccio Di Maialino Tagliata Rucola E Grana Stapazzata Semifreddo Al Pistacchio Panino Personalizzato Con Salsiccia E Friarielli Grigliata Di Carne Spigola Al Forno Pasta Fresca Con Peperoni Cruschi E Baccalà Stracotto Di Manzo Cubo Di Cioccolato Fondente Cubo Al Cioccolato Fondente Ccon Cruon Salsa Al Bianco E Crumble Di Calzoncello Raviolone Polpette Di Melanzane Ravioli Con Baccalà Magnum Di Baccalà Grigliata Mista Di Carne Gallinella Polipo Con Crema Di Patate Pizza Rucola Crudo E Grana Nuvola Di Ricotta Cupola Al Cioccolato Medaglione Di Manzo All’aglianico Del Vulture Trancio Di Tonno Scottato Passato Nel Papavero Torta Al Cioccolato Ravioloni Ripieni Di Peperoni Friggitelli Ricotta E Salsiccia Con Sugo Di Pomodoro Paccheri Con Pancetta Antipasto Delle Rose Filetto Di Maialino Nero Involtini Guanciale Alla Birra Ravioli Ravioli Con Noci Pasta Con Funghi Cardoncelli Frascin'dd Baccalà Noci Pachino E Peperone Crusco Lasagnetta Bianca Con Salsiccia E Funghi Porcini Antipasto Spaghetti Con Tartufo Panzerotto Parmigiana Antipasti Misti Pizza Mezzo Pacchero Con Crema Di Peperoni E Burrata Orecchiette Con Cime Di Rapa Simile Al Gnocco Sardo Conditi Con Peperone Crisci E Mollica Di Pane Croccante Fritto Impepata Di Cozze Arrosto Gnocchi Panzerottini Gamberi In Pastella Con Purè Di Patate E Salsa Piccante Al Mango Panino Con La Porchetta Salmone Con Nocciole E Crema Di Piselli Spaghettone Mantecato Paccheri Con Baccalà Noci Pachino E Peperone Crusco Linguine Alle Vongole Saltate Risotto Alle Erbe E Tartufo Semifreddo Scialatiello Ai Frutti Di Mare Sorbetto Al Limone Con Uva Spina Pizza Alla Diavola Antipasto Hora Sesta Crostone Con Prosciutto E Cacio Bruschette Torta Risotto Frutti Di Mare Su Crema Di Ceci Cavatelli Di Farina Di Castagne Su Vellutata Di Zucca E Funghi Porcini Tiramisú Tagliata Con I Funghi Cardoncelli Crocchette Di Sant'Antonio Fusilli Con Asparagi Speck E Pachino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Europea Zuppe Barbecue Steakhouse Internazionale Caffè Bar Italian Pub Vegetarian Friendly Birreria Mediterranean Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Melfi
2 risultati corrispondono a Tagliata rucola e parmigiano

Dove mangiare Tagliata rucola e parmigiano a Melfi

1. Novecento
90/100 (552 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Risotto Alle Erbe E Tartufo , Fusilli Con Asparagi Speck E Pachino , Tagliolino All Aglianico Con Vitello Podolico E Fonduta Di Formaggio , Medaglione Di Manzo All’aglianico Del Vulture , Antipasto
Dicono di noi: Oggi abbiamo deciso di mangiare in questo ristorante e siamo rimasti ancor più sorpresi del solito. Già qui si mangia bene, ma oggi sono stati Super! Il pranzo è stato una delizia sia per gli occhi che per il palato! Non serve commentare, i piatti parlano da soli! Super consigliato!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Hotel Novecento
75/100 (437 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Lasagna , Ravioli Con Noci , Medaglione Di Manzo All’aglianico Del Vulture , Antipasto , Tagliolino All Aglianico Con Vitello Podolico E Fonduta Di Formaggio
Dicono di noi: Il ristorante Novecento appartiene a buon diritto alla storia della ristorazione di Melfi e del territorio. Una storia fatta di buona cucina della tradizione. Uso scrupoloso delle materie prime, ricerca dei migliori prodotti del territorio. Una cucina affidabile che “dialoga” con il territorio. Forse un po' statica. Manca di creatività, di ricerca di nuove soluzioni. Nel corso degli anni e delle varie visite, ho riscontrato una proposta gastronomica spesso troppo uguale a se stessa.
Consigli questo ristorante?