Tagliolino all aglianico con vitello podolico e fonduta di formaggio: il migliore a Melfi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Margherita Hamburger Orecchiette Cozze Carne Calzoncelli Stuzzicheria Spaghetti Pesce Salmone con crema di pistacchio Torre sette venti Tortellini Vegan Baccalà Maccheroni Panzerotti Panuozzo Pizza crudaiola Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polipo Con Crema Di Patate Antipasto Hora Sesta Crostone Con Prosciutto E Cacio Frittura di pesce Penne all' Ortolana Trofie Al Pesto Di Zucchine Scaloppina Al Vino E Cicoria Ripassata Orecchiette Con Cime Di Rapa Bietoline Olio E Limone Panino Personalizzato Con Salsiccia E Friarielli Cestino Di Cioccolato Con Crema Chantilly E Lampone Chitarrine Con Cozze E Vongole E Crema Di Patate Pizza Rucola Crudo E Grana Frascin'dd Baccalà Noci Pachino E Peperone Crusco Scialatiello Ai Frutti Di Mare Fazzoletti Di Tacchinella Con Mela Glassata E Caciocavallo Podolico Scaldarelli Paesani Non È Un Piatto Due Semifreddi Tagliolino All Aglianico Con Vitello Podolico E Fonduta Di Formaggio Spiedone Macedonia Di Frutta Antipasto Per Due Della Casa Formaggi Magnum Di Baccalà Vino Crostata Al Limone Orecchiette Con Peperoni Cruschi Uovo Cotto A 64 Gradi Spaghetti Alle Vongole E Cozze Trancio Di Tonno Scottato Passato Nel Papavero Pizza Alla Diavola Arrosto Pasta Di Castagne Con Sughetto Di Pesce Gamberi In Pastella Con Purè Di Patate E Salsa Piccante Al Mango Semifreddo Filetto Di Maialino Nero Tagliata Rucola E Parmigiano Involtini Rhum Ravioli Torta Al Cioccolato Panzerotto Parmigiana Picanha Con Patate Al Forno Maccharonara Alla Monte Vulture Pasta Ai Porcini E Tartufo Pacchero Di Gragnano Ai Frutti Di Mare Profumo Di Limone E Pomodorini Gelato Cavatelli Con Cime Di Rapa E Peperone Crusco Pasta Fresca Con Peperoni Cruschi E Baccalà Impepata Di Cozze Cavatello Peperoni Cruschi Salsiccia E Pomodoro Antipasto Della Casa Taglia Di Manzo Rucola E Grana Crocchette Di Sant'Antonio Nuvola Di Ricotta Semifreddo Al Pistacchio Cestino Del Pane Panzerottini Tiramisú Cubo Di Cioccolato Fondente Raviolone Antipasti Misti Ravioloni Ripieni Di Peperoni Friggitelli Ricotta E Salsiccia Con Sugo Di Pomodoro Paccheri Con Pancetta Gallinella Antipasto Crudo E Bufala Antipasto Tagliata Con I Funghi Cardoncelli Lasagna Alla Zucca Dolce Al Tartufo Lasagnetta Bianca Con Salsiccia E Funghi Porcini Bistecca Di Manzo Tartare Di Manzo Mezzo Pacchero Con Crema Di Peperoni E Burrata Gamberoni Sul Salsa Di Pomodorino Caponata Pizza Margherita Linguine Alle Vongole Saltate Salmone Con Nocciole E Crema Di Piselli Gnocchi Risotto Vino Rose' Paccheri Stapazzata Pane Di Semola Locale E Taralli Fatti Da Loro Buonissimo E Saporito Tutto Cartellate Fusilli Con Baccalà Spaghetti Con Tartufo Strascinati Pachino E Peperone Crusco Medaglione Di Manzo All’aglianico Del Vulture Torta Fatta Da Laura Spaghettone Mantecato Con Porcini Spigola Al Forno Baccalà Con Peperoni Cruschi Bruschette Panino Con La Porchetta Compose' Di Frutta Stagionale Con Gelato Al Limone spaghetti allo scoglio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Filetto Di Maialino In Crosta Con Peperone Crusco E Bietoline Carpaccio Di Maialino Torta Salumi Misti Pasta Con Funghi Cardoncelli Cestino Di Pasta Brisée Al Nero Di Seppia Con Mousse Di Baccalà Su Crema Di Ceci Sorbetto Al Limone Con Uva Spina Cannolo Scomposto Con Pistacchi Ravioli Di Burrata Con Gamberi Il Pane Gratinato Crostone Con Caciocavallo Podolico In Terrina Cupola Al Cioccolato Risotto Alle Erbe E Tartufo Fusilli Con Asparagi Speck E Pachino Polpette Di Melanzane Crema Di Fave Fresche Con Croccante Di Pancetta E Cialde Di Pecorino Lasagna Carpaccio Di Gamberi Rossi Brasato Cubo Al Cioccolato Fondente Ccon Cruon Salsa Al Bianco E Crumble Di Calzoncello Spiedo Di Carne Mista Ravioli Con Noci Grigliata Di Carne Sorbetto Al Mandarino Guanciale Alla Birra Grigliata Mista Di Carne Risotto Al Tartufo Bruschetta Fiorentina Cottura Media Antipasto Delle Rose Tagliata Rucola E Grana Antipasto Misto Crudo Risotto Frutti Di Mare Salmone Ai Pistacchi Di Stigliano E Crema Di Piselli Al Cioccolato Bianco Stracotto Di Manzo Coniglio Cicoria Saltata Con Olio Aglio E Peperoncino Pasta Amatriciana Strascinati Alla Lucana Pizza E Patatine Bruschette Di Pane E Pomodoro Paccheri Con Baccalà Noci Pachino E Peperone Crusco Pizza Strascinati Con I Peperoni Cruschi Patatine Dippers Gnocchi Con Fagioli E Cozze La Nostra Parmiggiana Grigliata mista Simile Al Gnocco Sardo Conditi Con Peperone Crisci E Mollica Di Pane Croccante Fritto Cavatelli Di Farina Di Castagne Su Vellutata Di Zucca E Funghi Porcini Ravioli Con Baccalà
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Europea Barbecue Zuppe Internazionale Steakhouse Caffè Bar Italian Pub Vegetarian Friendly Birreria Mediterranean Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Melfi
2 risultati corrispondono a Tagliolino all aglianico con vitello podolico e fonduta di formaggio

Dove mangiare Tagliolino all aglianico con vitello podolico e fonduta di formaggio a Melfi

1. Novecento
90/100 (552 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Cavatelli Di Farina Di Castagne Su Vellutata Di Zucca E Funghi Porcini , Risotto Al Tartufo , Medaglione Di Manzo All’aglianico Del Vulture , Tagliolino All Aglianico Con Vitello Podolico E Fonduta Di Formaggio , Tagliata Rucola E Parmigiano
Dicono di noi: Oggi abbiamo deciso di mangiare in questo ristorante e siamo rimasti ancor più sorpresi del solito. Già qui si mangia bene, ma oggi sono stati Super! Il pranzo è stato una delizia sia per gli occhi che per il palato! Non serve commentare, i piatti parlano da soli! Super consigliato!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Hotel Novecento
75/100 (437 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Tartufo , Lasagna , Risotto Alle Erbe E Tartufo , Mezzo Pacchero Con Crema Di Peperoni E Burrata , Tagliolino All Aglianico Con Vitello Podolico E Fonduta Di Formaggio
Dicono di noi: Il ristorante Novecento appartiene a buon diritto alla storia della ristorazione di Melfi e del territorio. Una storia fatta di buona cucina della tradizione. Uso scrupoloso delle materie prime, ricerca dei migliori prodotti del territorio. Una cucina affidabile che “dialoga” con il territorio. Forse un po' statica. Manca di creatività, di ricerca di nuove soluzioni. Nel corso degli anni e delle varie visite, ho riscontrato una proposta gastronomica spesso troppo uguale a se stessa.
Consigli questo ristorante?