Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e aceto balsamico
- Parmigiana di melanzane con pomodoro e mozzarella
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Polpette al sugo con piselli e patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso
- Birra
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto