Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Melanzane alla parmigiana
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi e burrata
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Branzino alla griglia con patate al rosmarino
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Salmone in crosta di pistacchi con purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al torrone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Cocktail della casa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto