Menù del ristorante:
Vitellone bianco IGP marinato al Finocchietto, Peperone e Bottarga di Muggine €12.00
, Biscotto ghiacciolo e caramello salato €9.00
, Uovo croccante, pan cotto di fagioli, minestra ripassata e atrtufo nero €13.00
, Angello in diverse cotture €20.00
, Pesce Spada cotto al Sale Verde, Zucchine alla Scapece e Ricotta agli Agrumi €14.00
Dicono di noi:
Un'esperienza culinaria veramente intensa e di avanguardia. Abbinamenti impossibili ma armonici e spettacolari che lasciano il palato soddisfatto ma non appesantito. Vini, pane,acqua e servizio di alto livello tutto immerso nella natura. Aria fresca e panorama che ha reso il nostro pranzo unico. Lasciarsi guidare dallo chef è la scelta migliore. Abbiamo degustato portate uniche con sapori del territorio a partire dall'olio fino ad arrivare all'amaro. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto